金蛇腾舞,腊梅迎春。3月2日,开学第一个周末,在法政学院杭州校友分会理事会的精心组织策划下,法政学院杭州校友发展论坛在杭州青芝坞朴墅山庄胜利举办。学院院长王健、院长助理刑益精等五位教师代表出席论坛,法政学院校友分会理事长陈金峰,法政学院杭州分会理事长郑陈良以及杭州地域50余位校友参加。

  会上,院长王健对杭州校友发展论坛的召开默示强烈热闹地庆祝,并代表学院向出席会议的校友们默示强烈热闹的欢迎和感谢。王健向列位校友们介绍了黉舍及学院近几年的发展状况,指出学院一直重视校友事情的开展,承袭黉舍永远是校友顽强后盾的理念,致力服务校友。指望校友们能接续关怀和支持母校的发展,进一步增强校友与母校、校友与校友之间的交流和联系,记得“常回家看看”。

  陈金峰、郑陈良分别代表法政学院校友会、杭州校友分会理事会对学院教员以及列位校友们的到来默示强烈热闹的欢迎和感谢。陈金峰在致辞中回顾了法政学院校友会的历史足迹,默示此次会议,纵贯01级到08级,横跨学院各专业,是法政学院杭州地域校友分会的第一次聚首,为学院的校友会事情发展写下浓墨重彩的一笔。并指望列位校友们齐心协力,为把校友平台建设得更好,更有活力,更贴近列位校友的事情和生活而贡献本身的一份力量。

  到会校友纷纷发言,分享了各自毕业以来在学习、事情、生活方面的成长感悟,有的回味了大学时光的点点滴滴,有的作了毕业当前的“成长报告”,有的畅谈了本身的“发展规划”,有的分享了事情和生活的“最新结果”,都积极为学院校友事情平台建设、杭州校友分会详细事情开展献计献策。交流气氛十分活跃,不单增进了法政学院杭州校友分会各届校友之间、各专业校友之间的彼此了解,而且在一定程度上有助于整个校友群体的共同进步和进步。

  论坛停止后,校友们步行植物园灵峰探梅,沐浴午后暖阳,开展摄影采风,重温大学春游的美好时光,活动在温馨的春霞暮光中停止。

admin 一定发娱乐官方网站